Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles

Ir abajo

Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles Empty Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles

Mensaje por icaro100 el Vie Abr 01, 2011 12:59 pm

Ahí la tenéis, el tema se trata en el punto 6 (hay momentos increibles, como cuando dicen que llamar "malversación moral" a su despilfarro implica afirmar que han cometido un delito jurídicamente hablando).



Última edición por icaro100 el Jue Abr 07, 2011 11:47 am, editado 1 vez
icaro100
icaro100
Administrador
Administrador

Mensajes : 15908
Miembro desde : 03/03/2008

http://www.tuenti.com/#m=profile&uid=60546848

Volver arriba Ir abajo

Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles Empty Re: Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles

Mensaje por Wen el Sáb Abr 02, 2011 11:15 am

El desprestigio se lo han ganado y se lo siguen ganando ellos solitos. El que no quiera polvo que no vaya a la era.
Wen
Wen

Mensajes : 5842
Miembro desde : 15/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles Empty Re: Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles

Mensaje por Ruso el Mar Abr 05, 2011 9:51 am

Ay que me LOL Razz
avatar
Ruso

Mensajes : 407
Miembro desde : 25/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles Empty Re: Acta épica del CEUM: la del pleno del 14 de enero de 2009 donde decidieron reclamar al rector que me purgase por criticarles

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.